Между нами мышь

Между нами мышь
Глаза из олова плачут
Хорошо горит камыш
Говорят что на удачу

На стекле машины вздох
Копошится под кожей шум
От любви твоей я сдох
На ступенях входа в ЦУМ

После смерти выход на бис
Голова при жизни того
Сидя на кухне пьешь кефир
В чаше из черепа моего

Я на небе мышь кормлю
Нравится мокрое пшено
Ты на Бали куришь траву
Нам любимая хорошо ....


Рецензии