28

Антанта Родину мою
Прессует в шашку из тротила.
Встаём плотнее мы в строю,
Взрастаем духом мы и силой.

Достигнув степени взрывной,
Мы сдетонируем!... Антанта
В суде предстанет внеземном
И пред народами, как банда.

        26 марта 2018г.


Рецензии