Ищу я мужа...

Ищу жену. Высокий,
сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.



Мой ответ, рожденный под влиянием этого перла:


Ищу я мужа. Пусть не очень стройный,
Пусть невысокий, но не чересчур.
Чтоб взгляд – уверенный, спокойный,
И ловкий был бы, как лемур.
Люблю я долгие прогулки
Степенным шагом,не бегА.
И если в темном переулке
Мы вдруг наткнемся на врага,
Пусть защитить не побоится,
Но без агрессии, с умом.
Чтоб для него на первом месте
Была семья, работа, дом.
И чтоб в любви был гениален,
Такой же как и я сама.
Изыскан, интеллектуален
И образованный весьма.
Коль нам дадут побыть наедине,
Я все умения свои представлю
И как положено хозяйке и жене,
Уют, заботу, ласку предоставлю.
Я жду тебя, готова колыбель,
Но сучкою себя не называю.
Где ж ты, желанный мой кобель,
Ах если б знал, как по тебе скучаю....


Рецензии