На притчу о десяти девах

               "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам,
                которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху".
                (Св. Евангелие от Матфея 25:1)



Бодрствуйте! Ищите, чтоб обресть!
Обрящете, когда "не буде спящи".
Писанья разбирать - иже обрящем
понятие...
                И смысл его понесть
народам, почитая то за честь.

Разумны будем - масло - Слова Свет.
Бог даст просящим - в том Его завет!


Рецензии
Очень замечательно про масло -Слова Свет

:)

Элла Эмих   27.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо сестра! Ценю твои отзывы!

Виталий Мельник   28.03.2018 14:06   Заявить о нарушении