В Кемерово

Торгово-развлекательные центры...
В таких местах лишь прибыль беспокоит.
Закручивая всех в одной спирали
Скажите, что же жизнь людская стоит?

Всё делалось с расчётом - подешевле.
Горючесть и токсичность не смущали.
Но разве не виновны те ушлёпки,
Что за пожаробезопасность отвечали?

В который раз в огне погибли люди!
Их не вернуть, кого бы не пытали.
Но в "зимней вишне" погорели дети,
Которым просто выхода не дали...


Рецензии