Заставлю сердце я молчать

Заставлю сердце я молчать,
Но ждать тебя не перестану.

Заставлю мысли не мечтать,
Но дальше жить я перестану.

Ты перестанешь мне звонить,
И голос твой я не услышу.

Ты перестанешь приходить,
И образ твой я не увижу.


                2002


Рецензии