Метель

За окном апрель
Метель
На душе скребёт
Всё заполнили
Холодные дожди
А ты
Беги
Спрячся в плед
Этот бред
Не слушай
Душит
Что-то
Но не тебя
Везде пурга
Весной метёт
За окном
Под дождём
Мечты и надежды
Одежды
Становиться меньше
На тебе
Пока ты
В огне


Рецензии