Альберту. К юбилею

на заказ

Здесь собрались коллеги и друзья,
Тебя, Альберт, поздравить с юбилеем,
Я долго думала, а как поздравлю я,
Того, кто стал на свете всех важнее?

Мы познакомились с тобою в январе
В две тысячи девятом, как вчера…
Перчатку в шутку предложил померить мне
Так, суженную ты искал тогда.

И пусть второй перчатки не нашлось
Но, ты придумал очень хитрый шаг:
Чтобы на верху, сложилось и срослось
Ты мне скал, что почитать бы рад

Ту книгу, что тогда была со мной…
Ну а потом знакомство было с мамой…
Так стала я, Альберт, твоей женой.
Той суженной - любимой самой

Я многое хотела бы сказать
В слова то не вместить – слова пустое
Ты мой любимый муж, опора и скала
С тобою счастье женское нашла, простое

Ты любящий отец , подарок нам от Бога
И любишь нас безоговорочно, безумно
Я пожелать тебе хочу родной так много -
Приобрести тот дом, в котором будет весло и шумно

Здоровьем и достатком будет пусть полна
Та чаша, что отмеряна тебе судьбой
Ну, и Майами как не пожелать…
Песчаный берег с нежною волною…

Я многое хотела бы сказать
Но всю мою любовь не передать словами.
Ты научил меня мечтать с тобой, летать.
Мой суженный – мне данный небесами!


Рецензии