Вне тебя

Всё прОжито, что дышалось,
пока я дышала... Пусть
не в такт, невпопад.
Смеялась!
И знала: опять собьюсь.

У знаний своя жестокость.
И рад бы не знать порой,
какую готовит новость
зашедший к тебе герой.


март 2018


Рецензии