Трагедия в Кемерово

Если б этот день назад вернуть,
И не допустить такого горя...
Но они прошли свой скорбный путь.
Изменить его - не в нашей воле...

Резко  вдруг начался  там пожар,
Почему-то не открыли двери...
Вверх пополз удушливый угар,
Но никто ещё не мог поверить

В то, что нету выхода, тупик!
Все пытались выбраться, но тщетно...
Так кричали дети...Этот крик,
Словно реквием, звучал посмертно...

Страшно потерять детей своих!
Для родных что может быть больней:
Вдруг узнать, что больше нет в живых
Их любимых, дорогих детей...

Не хватает слов, и ноет сердце
От бессилья что-то изменить…
И вскипают слёзы, и не верится,
Ведь они могли бы жить и жить…

Улетели души деток  в небо…
И на нас глядят в немом укоре...
Отчего порою смерть нелепа?
Мы не знаем. Только слёзы в горле…

27.03.2018.

Фото из интернета.


Рецензии
Очень талантливо написано!

Мария Тарарина   31.03.2018 11:15     Заявить о нарушении
Написано с болью...

Маргарита Еремеева   31.03.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.