В минуты грусти и печали

В минуты грусти и печали
Пусть укрепит тебя Господь.
Какие б беды нас не ждали,
Пусть победится духом плоть.

Когда так трудно удержаться,
Прочти главу из Книги книг,
И твоя доблесть увенчаться
Возможет радостью на миг.

Господь ведь близко, даже ближе,
Чем кажется душе порой.
Не спи, душе, Ему внемли же,
И сердцу Он пошлет покой.

Август 2005


Рецензии