Без головы

Я так боюсь тебя терять,
И мне плевать,Совсем плевать,
Что я лишаюсь головы,
Когда со мною рядом ты!

Прошу тебя, ты будь со мной.
Хочу я быть всегда с тобой.
Ведь если б с головой ходил,
Тебя бы так я не любил. 


  05.10.2002


Рецензии