***

Я иду по дороге один
И не вижу во круг нечего
Я иду далеко и не знаю зачем
Видимо мне так идти суждено
И не знаю зачем я иду и куда
Но меня напрягает вся эта суета
Я устал от проблем
И от скуки устал
Я иду далеко
Я мечтать перестал
И я живу лишь с мечтой прошлых дней
С мечтою великой
И живой по сей день
С мечтой о семье о любви и о жизни
О будущем сущном о службе отчизне
О верных друзьях и хорошей судьбе
И что бы мир был всегда на земле
Но эти мечты все дальше уходят
И уходят все дальше
Иною дорогой


Рецензии