Мы

Новое строки, старые мысли...
А я тебя все так же , как прежде люблю
Но над нами сейчас «проблемы» нависли
И ты хочешь оставить меня тут одну.

Я пытаюсь быть сильной, пытаюсь держаться
Оставаться в море на малом плаву
Тебе лишь бы выпить и посмеяться
От боли душевной в воронке тону.

Я надеюсь на лучшее, не знаю с чего бы
Хочу верить , что мы друг для друга судьба
Но с другими девчонками ты так же проводишь «пробы»
И хочешь понять , кто из них тебе так сильно нужна.

Да, может чего то я и не понимаю
Возможно что-то я никогда и не пойму
Ну внутри все болит.. я себя изнуряю
Я как дура , чувствую в этом только свою вину.

Ты другой, не такой, особенный
Бывает трудно тебе чувства свои показать
Так почему же за это на МЕНЯ ты озлобленный
Никак не могу сопоставить, понять...

Я могу предположить тут только одно
Что я просто на время и тебе не нужна
Всем своим видом ты говоришь « На тебя  все равно»
И это понятно , тут излишне будут даже слова.

Я вижу тебя в дальнейшей  жизни -будущем
Своим мужчиной , за руку с которым хочу в такт идти
Но все связи со мной в сей момент сразу рубишь же
И говоришь «Ты кого-то получше сможешь найти»

Тебе не понять меня. Зачем мне другой ?
Зачем мне чужой и неприятный?
Я хочу что бы именно ты был со мной
Но мы возвращаемся только назад-обратно.

Слова хочу услышать от тебя
Внимания хочу , твоей заботы
Но от тебя лишь -«Ты словно дитя,
Давай, пока. Быть может до субботы»


Все это в целом ранит глубоко
И если я тебе ни капли не нужна
Скажи. Я уйду, сделав вид  , что легко
Когда в клочья разорвана будет душа.


Как понять нам с тобою друг друга?
Как услышать? Как все решить?
Но видимо  мне это надо сугубо.
Как разучиться тебя мне любить?

А если хочешь быть рядом со мной
И даже возможно, что любишь
Тогда скажи мне наконец «Постой,
Ты не себя терзаешь , а меня губишь,


В моей душе ты занимаешь середину
И я люблю тебя, но все держу в себе
Ты та, что растопила ледяную глыбу
Так сдайся мне  в любовной сей борьбе

Я за тебя ручаюсь, я тебя жалею
Я буду рядом, где бы ни была
Ведь без тебя душа, да я и сам старею»
Вот те слова, быть может что ждала.


Рецензии