Выкинь мусор из своей души

Выкинь мусор из своей души,
Про обиды, горести забудь.
Никуда, дружище, не спеши
И мудрее в этой жизни будь.

Хлам ненужный во дворе сложи:
Злость и склоки жизненных тревог,
Порохом посыпь случайной лжи,
И сожги в костре у трех дорог.

С лестницы спусти воровку-лень,
Зависть в форточку отправь летать,
И начни по-новому свой день –
Делай жизнь, забыв мечтать.

Выкинь мусор из своей души,
И она от счастья зацветет.
Радуйся и больше не греши,
Голос сердца никогда не врет.

Август 2005


Рецензии