Кемерово, 25. 03. 2018

Объято здание огнём,
Всё в чёрном, ядовитом дыме.
И люди, запертые в нём
Не смогут выбраться живыми.

Скажите, кто закрыл детей?
Их не щадя лизало пламя.
Десятки маленьких смертей…
Они сейчас могли быть с нами.

Куда бежать? Как на беду
Пути спасенья перекрыты.
Горели люди в том аду.
Погибло сколько? Факты скрыты.

Увы, ушедших не вернуть,
Их ждут холодные могилы.
Нам остаётся помянуть
И славить Бога, что мы живы.


Рецензии
Да, ужасная трагедия! Царствие Небесное всем погибшим!

Маргарита Еремеева   27.03.2018 12:35     Заявить о нарушении