Вот... попал

Это, не кусается...
Променад красавицы.
Из одежды...ремешок
И приятненько и   шок,
Д-а-а, вот откровеность...
Новой жизни бренность...

Так показ иль не показ?
- Попрошу в сторонку вас
- Не столбычьте, как разиня
Вот бы куколку-резину...

Подождал   и снег пошёл -
Это очень хорошо!
Малость поостыну,
Глядеть дальше двину...)
           26.03.18


Рецензии