Переделал немного

Вечерний ветер , с мелодией романа ,
Развеял мысли в пропасть , в пустоту.
Тем вечером мелодия души устала ,
Мне красота улыбки дарит слепоту...

В тот вечер , будто обречённый ,
Ты слушал сердце , звук души.
Как жаль , что ты , дурак влюбленный ,
Не слышал в нотах тех тиши !

Ты приглушен мелодией обмана ,
И ты забыл про всё вокруг.
Ты возомнил любовь с экрана,
Но ты дурак мой милый друг...

Ведь ты забыл свои же мысли ,
Поставил грабли пред собой,
И ходишь гордро , с кровью в брызги ,
По этим граблям , за мечтой...

Мечта простая , хочешь счастья.
Но где оно , найти кто смог?
В ответ получишь лишь ненастье ,
Твой разум затуманенный тебе помог.

И вот теперь , проснувшись ночью ,
Ты с мыслями , мол , всё стерплю...
Ты пишешь стих , ты в мыслях заколочен...
Как жаль , что я тебя ещё люблю


Рецензии