ЧК

- Руки заломали да в лицо прикладом.
Волоча, пинали, оскорбляли матом.
Под плетень пихнули, долго не рядили.
Шашкой полоснули. Так и порешили.

Подломили ж рьяно, спьяну был-то квелым.
После уж Ивана… То ж метнулся к белым.
Вот его-то с ходу, прям в затылок бритый…
Тихо на подводу сполз уже убитый…

Ну а там и я-то, было, стрельнул в рожи.
Оклемался ж ночью, мацнул… Кровь по коже.
Словно как с дурмана, на бок повалился.
Пахнули с нагана, так-то и скривился…

Помянём  же молчки…


Рецензии