Я верю в чудо

Благодарна Швейбиш Михаилу Алексеевичу за вдохновение и за "Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ"

Не научилась я жить без потерь.
Вечно хожу, как по минному полю.
Так же боюсь я ошибок, поверь,
Сердце все так же страдает от боли.
Я не сапер, ошибалась не раз
И наступала не раз я на "грабли".
Но в чудо верю, свет глаз не погас
И собираю счастье по капле.
Я подарю свет души и тепло
Доброму мужу, кому верить буду.
Будем считать - обоИм повезло,
Вот и свершится житейское чудо.
Преданна буду ему и нежна,
Чувственной лаской его я согрею,
Только того, кому буду нужна.
Сделать счастливым его я сумею.


Рецензии