Неоновые мысли

А я не знаю:небо иль дым
Тянет вниз по знакомым тропам;
Как и я ты наверно один
Читаешь любовь бегемотам.

Забиваешь в лебяжьих пухах
Строгость рифмы и моря салют.
Или плачешь в своих стихах;
Иль хохочешь...Уют.Уют...

Кто то скажет:люблю;люблю.
Кто то спросит:ну как дела?
Всё нормально:жую;не курю.
Жизнь как реки:текла;плыла.

Эхо времени лет за окном.
Просыпаюсь...Весна.Весна...
Тихий шелест.Теплом...Теплом.
По прогнозу опять она...

Под любимую музыку дней;
Согреваясь теплом огней;
Собираясь в пучок...За ней...
Ты идёшь сквозь отбросы теней.

И увидишь конечно свет.
По другому нельзя;он там...
Как расплывчатый силуэт
Или дань капризным Богам.

Это всё в промежутках дождей;
В переливах радуг и ночи...
Очень много чужих дверей;
Очень много завистливой порчи.

А ты не скучай!Держись.
Не желаю резких падений.
Как снежинка:кружись,кружись.
Побеждай.-без оков чьих-то мнений.






 


Рецензии