Усвой, пожалуйста урок!

Я знаю ,почему ты снова одинок
Ты ищешь не под стать себе
Усвой,пожалуйста урок!
Послушай ,молча в тишине.
Красивых ищешь ? Молодых...
Они кого хотят ты знаешь?
Им чуждо горе влас седых
Ты с ними в счастье не сыграешь!
Мужчине взрослому девчонка -
Собаке пятая нога
А ты бежишь за ней в догонку
Но без любви семья мертва!
И то не так,и то не эдак
Всегда ей мало будет лет
И скажет скоро на последок
Прощай,мой нелюбимый дед!
Она искала выгоду в тебе
И ты ей сам это позволил
Ну,что нашел девчонку по себе?
Ну,как,ты счастье с ней построил ?
Ответ тут будет очевиден
Ты снова милый одинок
А я просила! Ты прослушал...
Усвой пожалуйста урок!


Рецензии