1447. Ностальгия...

Весеннее утро. Дубовая роща в росе.
В прохладе безголосые птицы.
Осторожно ступаю голой ступнёй по траве,
Щекочет нерв... слеза на реснице.

... ароматный запах свежести, наполняет грудь.
Блеск рассвета сквозь молочный туман,
Заставил вдруг судорожно вздохнуть.
От избытка влажности мною овладел дурман.

... медленно закружилась из-под слабых ног земля,
И взлетела в небо стая грачей.
Глянул им в след и среди них я увидел себя,
Будто в толпе, моих летящих дней.

10:01-10:41 27.03.2018


Рецензии