О творчестве великих

Творчество гениев,
Творчество гениев-
Парк распрекрасный
С цветами и...тернии.

Но не красивый
Ухоженный сад,
Где клумбочки в ряд,
Где клумбочки в ряд.

Дорожки размечены,
Устланы гравием.
Всё утрамбовано,
Всё здесь во здравие!


Рецензии