выпускникам МГК им. Чайковского

Жанне Ли



Есть возможность
                - пусть вряд ли увидимся -
Но послушать тебя между дел:
"Лунная река"
                Энди Вильямса,
Ты на видео -
                в ЦДЛ.

Есть у каждого века своя река,
Как смычок
                и скрипка твоя:
Будут течь -
                Казахстанская издалека
И Большая Никитинская.






200....


Рецензии