О фантазиях

Пока молодой фантазия прёт,
что танк, что военный флот.
Пока молодой фантазия есть.
Примите за честь
             "поздравить".
Состаритесь - желанья иссякнут,
забудут откуда росли ...
Желанья пылают и гаснут,
За ними уходим и мы ...


Рецензии