Я пойду против мира

Я иду против солнца-оно слепит глаза,
 Я иду против ветра-взор туманит слеза!
 
Я пойду против мира-если мир не поймет,
 Я не серая масса,что рекою течет!

 Знаю я ,что одна я на свете такая,
 Я не лучшая - нет,но я просто другая.
 
Я иду против солнца,чтоб увидеть рассвет,
 Я иду против ветра,вдаль где ветра уж нет.

 Я пойду против мира,коль он против меня!
 Я не серая масса- во мне много огня!
 
Я готова огонь свой на всех разделить,
 Я готова от ветра,кто слабее закрыть.

 Я собою прикрою солнца свет,что слепит.
 И не важно,что вслед мне толпа говорит!
 
Для меня важен тот,кто поймет и простит,
 Кто в несчастье не бросит,в жизни не навредит.

 Кто не спросит-"Зачем?",если я скажу-"Надо!"
 Для меня в жизни друг-это неба награда!


Рецензии