Ночь. Любовь. Конфеты

Даша, помнишь лето?
Лавочки, конфеты.
И мои вопросы.
Ты смотрела косо.
А потом с улыбкой.
Согласилась даже,
Чтоб тебя погладил
По коленке. Даша,
Ночь была как сажа.
Долго целовались.
Нежно обнимались.
Ночь летела птицей.
Мне бы удивиться.
Было все как надо.
Даша была рада.
А потом под утро
Ты призналась тут же,
Что другой есть парень.
Понимаю даже,
Но зачем все это?
Ночь, любовь, конфеты?
Я ушел, осталась.
Вот зачем ты сразу
В этом не призналась?
Не было б той ночи.
Я б не видел очи,
Той девчонки милой.
Я ушел, в квартире
Ты одна осталась.
На полу валялись
Штучки из аптеки.
Ночь была, что надо.
Но теперь не рада
Даша, что так вышло.
С женихом
Расстались.
Ищет Даша встречи.
Но о чем тут речи?
Дашая ты же знала
Что не будем вместе.
Что другому ты невеста.
Так зачем все была?
Ночь, любовь.красиво
Говорила речи.
Даша, помнишь вечер?


Рецензии