Непобедима

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕПОБЕДИМА.


Русь моя велика
И я ею восхищаюсь
Ни одна другая страна
Меня  не привлекает.

Каждым успехом  её  горжусь
И вместе с нею расту  процветая.
Уголок её каждый люблю
Она вся мне кажется раем.

Недостатки конечно есть
И  мы их, все замечая
Все  должны своей, совести честь
Жить в Стране, поправляя.

На этом стояла и будет стоять
Великая наша Держава
Не стоит её друзья продавать
Чтобы, вам, в жизни, не обещали.

Несокрушима, священна она
В добавок  и непобедима
Стояла, стоит и будет  стоять
На страже всего   мира.


Рецензии