Жизнь в экране телефона

Безжизненный и серый полок повис...
Ковер обманом обнял мои плечи...
И тишина сквозит.... На ней сейчас завис...
Разлука...  Нас уже не лечит...

Слова... Стихи... Заезжаны до дыр...
Эмоций шторм... Одних желаний мало...
Нам ангелы и черти ставят пир...
Мы ждем... И знаем, что так надо....

Лежу... Втыкаю... Мыслей след...
До дрожи в животе... Тебя нет в фоне...
Ты где!?...  Я вижу лишь в ответ....
Мерцание экрана на смартфоне....

Смотрю я сквозь экрана блик...
Ты здесь... И страйк на сердце снова....
Меня сломала... Я истину постиг...
Твоей жемчужной лаской околдован...

И светло-серый потолок уже парит....
Ковер могу считать я белой простынею...
Щелчки по кнопкам мне как щит...
Интрига встречи дразнит нас с тобою...


Рецензии