Любить не касаясь

Любить не касаясь,
Безмолвно и чутко.
В безвестии маяться,
Безвольно страдать.

Ответа не сыщешь,
Лишь два одиночества
Заставят нас в прятки
С собою играть.

Ты думал, я думала
На что эти думы?
Ты знаешь, я знаю -
Чего ещё ждать?

Сейчас распадёмся
На сотни осколков,
Потом будет некому
Нас собирать.
 


Рецензии