Сыну Александру

Ты береги себя,ладно?
 Мы же знаем как больно любимых терять!
 Ты береги себя,ладно?
 Как их хочется снова увидеть,обнять!

 Ты береги себя,ладно?
 Сегодня и завтра,везде и всегда.
 Ты береги себя,ладно?
 Чтоб в наш дом не вошла вновь беда!

 Я люблю тебя очень!
 До потери рассудка боясь потерять.
 Я люблю тебя очень!
 Так,что слов не найти,чтоб об этом сказать!

 Я люблю тебя очень!
 И тебе все на свете готова простить.
 Я люблю тебя очень!
 И уйдя в "мир иной"я продолжу любить!

 Я прошу тебя ,помни -
 Тех кого взяли у нас небеса.
 Я прошу тебя,помни -
 Их походку,улыбку,глаза.

 Я прошу тебя помни-
 Навещай их(не часто пускай).
 Я прошу тебя ,помни-
 Не горюй,не печалься,но не забывай!

 Ты прости меня милый,
 Коль чего-то не до дала.
 Ты прости меня милый-
 Значит этого я нигде не нашла.

 Ты прости меня милый,
 Я любовь,что имею- всю тебе отдаю.
 Ты прости меня милый,
 И поверь-больше жизни тебя я люблю!


Рецензии