Прижаться к вашему плечу

Когда я плачу,
Вы смеетесь…
Так было. Будет
Так всегда…
Для состраданья
Не проснетесь -
Увы! Мой милый -
Никогда…
А я, поверьте,
Вас жалею.
Помочь слепой
Душе хочу…
Мечту заветную
Лелею:
Прижаться к вашему
Плечу…
27 марта 2018 г.


Рецензии