Страшное

Страшное воскресение! - нету иного слова,
К ним не пришло СПАСЕНИЕ! - думаю снова и снова:
Как же мы все небрежны в жизни простой и обычной,
Тех, кого любим нежно - губим, легко и лично????

Новости убивают - ЛЮДИ погибли в огне!.
Плохо себя ощущаю. Страшно в моей стране...


Рецензии