Приют мирского зла

Что есть Америка? Приют мирского зла!?
Иль территория для «дьявольского логова»!?
Как не крути, там « белый дом козла»
С демократичной тупостью «двурогого»!

Всё , что на генном уровне  «безродно»
Стеклось в тот мир безумства и вранья
Ни что не может быть там благородно
Лишь только жертвенная жажда воронья

Коль в мире есть приют мирского зла
То на земле не будет покаяния
Как не отваживай от глупости козла
«Бодать» он будет вопреки желания!


Рецензии