Зимняя вишня

              ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Скорбь не бывает без горестных слёз ,
Души погибших кричат в небесах . . .
" ЗИМНЯЯ ВИШНЯ " ( ? ) - терзает вопрос ,
Плачется сердце в скорбящих стихах . . .

Ave Maria - рыдает свеча ,
Плачется снова скорбящая Русь ,
Нету войны , бог войны без меча ,
Дети взывают . . . За них помолюсь !

Люди цветы да игрушки несут ,
Слёзы даруют скорбящую соль ,
Ангелы в небе России поют ,
Сердце терзает щемящая боль .

Ave Maria - ушёл в небо дым ,
" ЗИМНЯЯ ВИШНЯ " не фильм о любви !
Примет пусть души распятый Твой Сын
В эти , о Дева , скорбящие дни !

                АМИНЬ !

27 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии