Я вспоминаю иногда

Я вспоминаю иногда
Тебя.
Какой была, какою стала.
Наверно, в этом есть моя вина.
Да нет, скорее есть вина твоя
В том какою была я тогда.

Нет той жестокости во мне
И я уверена в себе.
Теперь  я счастлива вполне,
Ни то что было в годы те,
Где счастье было в пелене,
Окутано туманом.
Я на яву, словно во сне,
Жила твоим обманом.

Тебя я вижу иногда.
Ты всё такая, как была:
Глупа, завистлива, несчастна.
Ведь ты ещё не понял,
В чём смысл слова "счастье".

Проходишь мимо, словно враг,
Не удостоив взгляда.
Я этому немного рада.
Ведь ты смогда убить любовь.
Зачем? Из страха злого слова.
Так и живи себе...

Любви твоей не надо мне.
Ведь я словно в сладком сне,
Но на яву, а не во сне,
Я счастлива.


2008-2009


Рецензии