Будет всё

Задержись, безрассудное наше время
Не спеши!  За ошибки вновь будет жаль!
Нам бы только, поправить «тугое стремя»
Нам бы только увидеть «благую даль»

Не оставлю в душе ничего былого
Пусть уходит, иль тает, как старый снег
Нам бы только, добиться всего иного
Набирая, к величию свой разбег

Будет всё! И страна расцветёт иная
Нам бы время! И веру в душе свою
Есть Россия! И нам не нужна другая
Верю я! И делами на том стою

Знаю, вечной увенчана будет славой
Наша Родина! И этим всегда горжусь
Для кого то, Россия слывёт « Державой»
Я же землю свою называю Русь!


Рецензии