Elend - Vision Is All That Matters

"Видение – единственное, что имеет значение"

И,
Я стал великим обманщиком,
Чтобы видеть то, чего не видят честные глаза:
Слезу в каждом море,
Истощенные частицы света.

Видение - это единственное, что имеет значение для потерявшегося странника
Блуждающего сквозь столетия огня.
Мы так долго ждали...
Одетый в одежды из змеиной кожи
Через портал я призывал тебя:
"Похорони меня в прахе мёртвых!"

Лебедь в агонии.


Рецензии