Зимняя Вишня

Утро плохое, недоброе, злое -
Вечером новость узнал:
Пламя, пожар, люди гибнут - такое
Выдал мне Первый канал....

Пятеро было под вечер погибших -
Было так жалко людей!
Каждый из них абсолютно не лишний,
Родине нужен моей...

Утро добавило жертв десятки -
Мозг закипел мгновенно:
Как же мы строим - похабно и гадко???
Как мне сказать откровенно???

В яркие клетки людей загоняем -
Там и кино,и площадки,
Будто бы зла не хотим, не желаем -
Лишь "сэкономили бабки"!

Будут комиссии и рассуждения,
Пару урродов накажут;
СТРАШНЫЕ в ЖИЗНИ ПОГИБШИХ МГНОВЕНИЯ
В этом кино не покажут...
= = = = = = = = =
"Зимняя Вишня" - какое название!
Вспомнилось это кино.
" Зимняя Вишня! сгорела как здание -
Стала могилой оно...


Рецензии