***

Нас забудут как только появится горечь в еде
город топит людей в своем течении дел
и корабль царапает быт
пиками многоэтажной борьбы
так что вряд ли мы сможем дожить до конца тридцати
Остается только идти
надо только грести
сквозь моря слез
через бури подростковой возни
мимо лиц что застыли под вуалью войны
этот мир нас встречает по утрам когда чайник кипит
Как родной
обнимая
забывая наш глубокий изъян
кто был прав кто есть враг
принимает  всё что в нас не так
и в ответ мы твердим
этот мир вокруг нас виноват
но когда выдается момент всё понять
остается лишь сделать
твердо уверенный шаг.


Рецензии