Философия слова

           *******
На свете нет прекрасней, созданного Богом
Одушевлённая в природе кровь и плоть
И это женщина, в своём величии строгом
И красота её, что миру дал Господь!
           *******



            ********
Молить не надо вечных благ с небес
За веру Бог, вас не осыплет «манной»
И потому, вся жизнь не «мир чудес»!
В трудах вся суть  «мечты обетованной»!

             *******


             *********
Надежда – крепкой мысли сила!
Ладонь воды, когда вокруг песок
Пока ещё не вырыта могила
Знать у надежды право на глоток!

             **********


Рецензии