оаэ..

А вчера за окном....
Был Персидский залив,...
И пустынное солнце палило...
Арабские шейхи, принцессам своим,
Возводили дворцы неземные....
И вот за окном белоснежная гладь...
Как всё дорого это... и мило...


Рецензии