***

В  двадцать пятой, в нашем доме,
На четвертом этаже
Вечерами на балконе
Дама ходит в неглиже.
Все мужское населенье
Будоражит сей нюанс,
Что ни вечер, представленье –
Эротический сеанс.
Жены в панике и злости,
А старушки – стыд и срам…
Все соседки моют кости,
Собираясь по углам.
Мужиков своих гоняют,
На соседку копят злость…
Я конечно понимаю
Им она как в горле кость:
Топ модель, но не «фанера»,
Гибкий стан, а как поёт?!
Грудь четвертого размера
И совсем одна живет.
Как-то в пятницу, под вечер,
Я шагаю через двор,
А она идет на встречу
И заводит разговор:
Добрый вечер. Вы с работы?
(Обомлел ни дать, ни взять)
Не могли бы в субботу,
Починить мою кровать?
Если да, то приходите,
Ну, часам так к десяти….
Вот вы сами посудите,
Как тут было не пойти?
Ночью снилось мне такое?!
Это ж надо так позвать.
Ну, сказала б что другое,
А то сразу про кровать.
Утром принял душ, побрился,
Как то все в один момент,
Так слегка принарядился,
Взял для вида инструмент,
В десять ровно – я на месте.
Зрасте. Где у вас кровать?
Тут бы розы были к месту,
Жаль не смог я их достать.
Улыбается, проводит,
Вот, пожалуйста, сюда.
Осмотрелся, да тут вроде,
Так сказать и впрямь беда:
Отвалились у кровати
Две ноги в один момент…
Инструмент пришелся кстати,
Пригодился инструмент.
Я на кухню. Вы дерзайте,
Вон в углу, те две ноги.
Вы же плотник, выручайте,
У меня же – пироги.
Пироги?! Вот это дело.
Да еще б по стопорю…
Ножки я в момент приделал,
От желания горю.
Доложил. Выходит пава:
Ой, какой вы молодец,
Коля, вы волшебник, право
Да, не зря зовут вас спец.
Подает пятьсотрублевку,
Два с капустой пирожка.
Тут я понял обстановку –
Гостя ждет, а мне – пока.
Вышел. Все в нутрии так пусто,
Состоянье – будто сплю…
Пироги любил с капустой,
А теперь их не люблю.


Рецензии
Николай Романыч! И Вы не устояли... А ведь как классно получилось! Очередной этап в нашей театральной постановке про пироги с капустой! БРАВО!!!

Галина Лойко   05.04.2018 19:43     Заявить о нарушении
Главное очень корректно ушли!

Владимир Ульченков 2   22.10.2018 12:26   Заявить о нарушении