Красавица

Красавица! Тебе кричали вслед,
А ты от робости краснела.
Бывает красота во вред,
Её нести нужно умело!
Её подать труда не стоит,
Много охотников принять
Но есть и правило простое,
Честь с молоду не потерять.
И страшное сопротивленье
Рождается в твоей душе,
И оклик жжёт, как оскорбленье,
Словно застали в неглиже.
Уйти, бежать от этих взглядов
Туда, где первая любовь
Ждёт поцелуя, как награду
И чувства будоражат кровь.
Дождись его! Не откликайся
На похотливый окрик масс.
И в красоте не сомневайся,
Этот подарок не на час.
Этот подарок в твоей жизни
Может сыграть и злую роль,
Храни его для самых близких
И лишь для лучшего открой!


Рецензии