Не бывает в жизни так

Не бывает в жизни так
Чтобы ты к добру стремился
И работая за так
Вдруг богатым очутился

Не понятно это слово
Что ж такое есть добро
Какова его основа
Чувства ль, злато ль, серебро?

Перепулось понятие
Где не ясно ни кому
Смысл слова, восприятие
Нет в нём сути по всему

Просто так пустой лишь звук
В нём души и чувств немного
В нём богатства только пук
А сочуствия не много

Вот и мыслит всяк, как может
Как его душе угодно
А на деле советь гложет
Хоть звучит и превосходно


Рецензии