Ренген цветов 1930 г

Профессор Дейн Л. Таскер, радиолог первой половины XX века, занимался изучением анатомии цветка, используя для этого рентгеновскую плёнку, чтобы подчеркнуть нежность наслоения листьев и лепестков, Таскер запечатлел изящные линии форм, лишённые цвета с потрясающей детализацией.


Рецензии