Терроризм наша жалость!

В наше детство не было терроризма!Народ пережил войну!Пережил перестройку!Все нации стали одной семьей!Все жили одинаково.Могли доехать на попутках до любого города.Матеря спали спокойно!Но власти решили проявить милосердие!Итог плачевный!Россия стонет от террора!Мирные люди в ужасе!Кто виноват?Что милосердие принимая ,становятся убийцами.Русский народ всегда был хлебо сольным.Таже Германия приняла беженцев.Что получила в замен?Беженцы,как тараканы уничтожают все.Казахстан.Приютил лже мусульман.Которые убивают во имя Аллаха!Православные молятся о мире!О чем молятся люди из сект?Буквально вчера посмотрела фильм.Девушка в парандже молится о мести!Я очень часто спорю на этот счет!Женское тело соблазняет мужчину!Я буду голая!Меня не один мужчина не тронет!А вот наш мужик напьется!И паранджа не спасет!Позор!Как можно убивать детей?Во имя Аллаха!!!Как можно считаться святыми!Ведь у всех дома дети и старики!Почему им дают льготы?А вместо благодарности!Они убивают!Что скрывается под их маской?Мы сами впустили их в нашу жизнь!Сделали друзьями!Кто управляет их разумом?И почему люди у власти с ними добры?Нужно ставить жесткое требование!Всех на заводы!Ни каких льгот!Только тогда им не когда будут думать о месте!!Они станут людьми!Все только и думают о санкциях!А нужно думать кого впускают в страну?!


Рецензии