Посмотри

Посмотри мне в глаза. Что ты видишь?
Разве я над тобою смеюсь?
Разве я так жестока? Слышишь?
Разве прячусь или боюсь?
Что в твоих видеть смею... Правда?
Я не знаю, как передать.
Неужели я так ненаглядна?
Всё без слов смог уже рассказать.
Я не буду смеяться. Слышишь?
В глубине есть твоя душа.
И я чувствую: нервно дышишь,
Хоть пытаешься не спеша.
Посмотри мне в глаза. Что ты видишь?
Разве я над тобою смеюсь?
Посмотри. Это я ведь. Слышишь?
Так устало тебе улыбнусь...


Рецензии