Дайверский флешмоб

Начав, мы сможем продолжать,
Пока что пробный опыт наш,
Чрез расстояния руки жать,
Любой флешмоб на абордаж,
Напишем много важных строк,
Изменим песней этот мир,
Чтоб каждый спеть по строчке смог,
Ну а потом закатим пир,
И может с песней громогласной,
Погрузимся отметить чтоб,
И встретимся компашкой классной,
И новый сделаем флешмоб!!!


Рецензии